Sawasdee! Das
thailändische Essen gehört zum gesündesten und besten auf
der Welt. Ganze 16 Jahre, nachdem wir das letzte Mal in Thailand waren,
konnten wir uns einmal mehr davon überzeugen. Insel Phuket, Hotel
Mövenpick, Karon Beach. Mein "Berg" in Thailand! Der "Nagelfelsen" in Phang Nga. ( James Bond Islands ) Aus dem Bond - Film "Der Mann mit dem goldenen Colt". Wie wenn Gott einen riesigen Nagel ins Meer geschlagen hätte.
Thailändische Vorspeisen: Frühlinsrollen mit Gemüse, Salat ( Rest. Wildfire ) Frühlingsrollen mit Prawn ( Garnelen ) Milde Hühnersuppe mit Gemüse Wan Tan Frühlingsrollen mit Gemüse und Fisch Prawn ( Garnelen gebraten und im Teig fritiert ( Das Höchste! ) Rest. Red Onion Prawn ( Garnelen gebraten und im Teig fritiert ( Das Höchste! ) Rest. Red Onion Steamed Springrolls ( Rest. Wildfire ) Tintenfisch gebraten und fritiert ( Calamares ) im Red Onion
Unser Hotel Mövenpick Resort and Spa, Patak Road, Karon Beach,
Phuket, Thailand http://www.phuket.com/moevenpick/ Hauptpool Coconutpool Unsere schöne Plunge Pool Villa im Hotel Mövenpick, Karon Beach,
Phuket. Elefanten - Trekking
Trauminsel in Gebiet Phang Nga ( James Bond Islands ) Maya Bay, Phi Phi Islands ( Filmaufnahmen zu The Beach, Leonardo di Caprio ) Ein absoluter Traumstrand, aber heillos von Touristen überlaufen. Phi Phi Monkey Beach ( Phi Phi Islands ) Schnorcheln im offenen Meer ( Nähe Phi Phi Islands )
Thailändische Hauptgerichte: Rindfleisch mit Austernsauce, Gemüse, gekochter Reis Green Chicken Curry ( Rest. Wildfire, Mövenpick ) Huhn mit Gemüse Huhn mit fritierten Reisnudeln Huhn mit Cashhewnüssen, Gemüse Red Curry mit Huhn Reis mit Huhn ( drinnen serviert ) Suppe, Reis und Fisch in Phang Nga ( Gipsy Village, bei den Seezigeunern, Moslemdorf ) Spicy Chicken Huhn mit Pilzen Rind mit Oustersauce Ente mit Fried Rice ( Hansi Burri ) Geniale Vorspeise links, Prawn ( Garnelen ) gebraten und fritiert, rechts Muscheln Tiger Prawn, Riesen Garnelen ( Rest. Wildfire ) Hunh mit Gemüse und Beef mit Austernsauce ( Red Onion )
Mein Kochkurs im Hotel Mom
Tri`s Boathouse, Kata Beach, Phuket, Thailand Workshop 3 Stunden, Vorspeisen und Salate, Gewürze, Kräuter, mit Zertifikat. Der Chef: Tamanoon. Gemüse, Gewürze, Beilagen Meine erste Vorspeise: Unser 6er - Team Meine zweite Vorspeise: Erstes Rezept wird 15 Minuten in den Steamer gelegt. Zweites Rezept wird fritiert Ergebnis 1: Ergebnis 2:
Thaisalat mit Huhn, Basilikum und scharfen Gewürzen Jetzt bin ich Master Commander of Thai Cooking! - Mein Diplom! Gemüsemarkt in Karon Die Garküche! Essen auf der Strasse in den sogenannten Garküchen! Dies sind Motorräder mit Anbau oder etwas grösser, als kleines Zelt. Ein Grill, komplette Küche, Tisch und Stühle. Auch in der Garküche schmeckt das Essen in Thailand exzellent. Hier bestelle ich nebst anderen Thailändern eine sehr feine Nudelsuppe mit Huhn. Beilage: Nudeln, viel Poulet, Keimlinge, Schnittlauch, andere Gewürze. Dazu 4 Gewürze zum nachwürzen. Es ist über ein halber Liter, genial. Mit einem Singha - Bier kostet das Mittagessen 100 Bath = Fr.3.65.-
Sunset an der Karon Beach
|
||